仕事帰り、難波で韓国料理のお店で飲み🎵
Haru Haruというお店です!
女子に人気のお店ってかんじ!女子会してるテーブルが多めで、店内もオシャレなかんじでした。
個室もあって、今回はそっちを予約してくれてました🌟
ひとまずつまめるものをいくつか。
海の宝石キムチ。これおいしかった~~。サーモンユッケがごろんと入っていて贅沢~。
海鮮チヂミ。韓国料理の定番よね!
牛タタキ。これもうま!メニュー見た瞬間、目が光りました。
メインの!チーズタッカルビ。これは2人前から注文可。
チーズタッカルビをがっつり食べるのは初めてかもしれない(*'ω'*)
ぐつぐつしてきました~。
最後にチーズかけて完成!甘辛くておいしい!!
もっとチーズ多くても良かったかもしれない!
しめ冷麺。同期が食べてたけどおいしそうやった。
で、同期が誕生日だったのでお祝い😘
今年は結婚するが目標らしい。よい目標!ファイトだ!
3人で15000円ほどでした。
料理の単価はちょっと高めかもしれないけど、量がけっこう多いので、満足度は◎
ドリンクも飲み放題を頼んだので、気兼ねなく飲めてよきでした。
この日はワイン2杯くらい?飲んだだけなのになかなかに酔った…。どうなってるんや…。
溜まった仕事の愚痴なんかを言えてすっきりしました…楽しかった~~!
定期的に同期とは飲みにいかなきゃやってらんないですね。。
翌日、スタバ片手に優雅な休日出勤(笑)
アールグレイアフォガートフラペチーノ、やっぱめちゃくちゃおいしい~( ゚Д゚)✨
紅茶の深みがしっかりある~。もうちょっとミルク少なかったらもっと好き!!
日曜出勤も覚悟してましたがなんとか終わったのでほんとによかったです。。。