奈良・天理市にある「麺食堂88」へ冷やし中華デビューに行ってきた♪
車で訪れましたー。けっこう人気店らしく、続々人が入ってくる。時間帯によっては並ぶかんじでしたねー。
たくさん魅力的なメニューたくさんあったけど、この日は一旦冷やし中華~☺
見てた感じ「ジャンクそば」(=まぜそば?)が人気そうっぽかった。
うわわ~!なにこれ!!今まで見た冷やし中華の中で、一番ビジュアルがよい!!✨
ほんまにテンションあがりました。チャーシューぶあつい、麺太めのストレート、とろとろ煮卵。見た目最強でしょう卍
食べてみたら期待を裏切らないおいしさでした。。
個人的には薬味のセンスが最高でしたね。ちょっと味に飽きたら、ついてる「食べるラー油」を混ぜて、ちょっと辛くしたり。
さらに、辛子が絶妙にいい味変になってた。めっちゃめっちゃおいしかったです。
見た感じ量少なめ?に見えるけど、麺は噛み応えあるし、チャーシューも意外とおなかにくるので、なかなかおなか一杯になります!!
ほんまにおいしかったです。👍👍
夏デビューの記事書いたけど、もう気づけば9月終わるのね。笑
早すぎてびっくりしてます。。。